Счастье

Выбор мой неот жизни зависит,
Выбор мой на моё серце пал.
Пусть же кто-то меня осудит,
Но ведь я это так долго ждал.
Ждал прихода весны, затем лета,
Но оно мне мало чем помогло.
Только счастье оно как монета,
Очень редко упадет на ребро.
Вот теперь всё опять по другому,
В темноте я уже не сижу.
Я свободен как ветер в поле,
Принадлежности нет ни к чему.
Что-то мне не спокойно, как раньше,
Я в неволе рождён был тобой.
Много лет я не знал слово счастье,
А теперь ему я не нужен седой.


Рецензии
Бедный, Саша...

...мне понра!

Юрий Кравцевич   14.01.2005 15:51     Заявить о нарушении