Веди меня, боже

Веди меня, боже, во тьме беспросветной
где истину сам я найти не могу.
Я сильно нуждаюсь в согреве ответов,
в отсутсвии оных я лишь самогуб.

Дай истину, господи, силу святую,
что б выжег я словом твоим гниль и мразь.
Не только безбожным глупцам протестуя,
но режа их. Резать я буду крестясь.

Я верю, Всевышний, что ты всемогущен,
я буду нести тебя черни вокруг.
Развратное древо науки ростущей
под корень святым твоим словом сотру.

Еретиков мерзких во страхе молчащих,
сквернящих бездействием мудрость твою
под пыткам выгною. (Так вот звучаще
я раю душонку свою продаю.)


Рецензии