Мне надоело бороться с чувствами

Мне надоело бороться с чувствами,
Проще с болью жить.
Они затухнут сами,
Если должно так быть.
Бороться я не могу -
Борьба меня убивает.
Раньше срока умирать не хочу...
Мне так ласки твое не хватает...
"Пожалуйста не плачь!"-
Говорю я себе сама.
Ведь можно его понять.
Ты столько раз оставалась одна.
Она, как всегда, одинока
И мне улыбается злобно.
Луна льёт свой свет через окна,
И от него становится больше, чем холодно...    


Рецензии