Сказка

Грустно шевелятся листья за окном
Солнце покатилось призраком за стол
Показалось,жизнь пролетает мимо
И по краю мы несем себя лениво

Иногда я вижу пред собой картины
Иногда я вижу,как цветут цветы
Иногда спешу я в сказку торопливо
Потому что в сказке ожидаешь Ты

Черной кошкой боль пробегает мимо
Закрывать ладонью серые глаза
Мне на этом свете все давно постыло
Я на этом свете без Тебя одна...=)


Рецензии