Другу...

Мне жаль ,что так бывает...
Когда друзья,как будто не в обиду, оскорбляют;
Не так больны слова,
Звучащие в угоду окруженья
Или от-нечего сказать,
Не разговора ради-для "общенья".
Мне больно понимание-
Того ,что вместо искренней улыбки
Мы натыкаемся на грубость фраз
На ловкие уколки и обидки...
Неужто злость объединила нас?
Неужто,мы сошлись не от того ,что нам приятно вместе?
Так стоит ли друзьям бояться,
что кто-то искренность примет за лести?
Мой Друг, будь, главное, с собою честен.

1:06 15.11.04


Рецензии