Чудному...

Ну почему сейчас ты не со мной?
Ну почему ты стал такой родной?
Зачем ты говорил столь тёплые слова?
И почему сейчас совсем одна?..
Зачем писал, что мир тебе не мил
Без нежных глаз моих?..
И сердце мне разбил...
Зачем ты врал в глаза
И по щеке моей текла слеза.
Ответь мне, в чём я не права?
Скажи, где оступилась я?
Исправиться хочу...
И вновь к тебе лечу,
Но оступаюсь о холодные слова...
И вновь не спит надежа от ласкового взгляда,
Снова подаёшь надежду...
И снова я лежу в своей крови,
И ветер мне целует ледяные губы....
Хоть каплю ласки подари...
Тигрёнок мой любимый...Чудный...


Рецензии