Кричу, срываясь...

Кричу, срываясь,
Но нет ответа...
Он, улыбаясь,
Все ходит где-то...

Сжав зубы крепко,
Терпел, как кожа
Горела веткой...
Боль скрыть несложно...

Слезы засохли
В пустыне взгляда.
Псы злости сдохли...
И их не надо.

Злость выжгла бездну,
В глазах пылая...
Внутри порезы
Не заживают...

Цепляюсь слабо,
Все силы тратя...
Кровь стала капать...
И сил не хватит...


Рецензии