Солнце за окном не греет...

Солнце за окном не греет...
Только слепит глаза, отражая лучи от снега...
Встать упавший не сумеет,
Если, падая, в мыслях он все еще был человеком...

Если он к земле стремился,
Пусть неосознанно, но был зависим от этого мира,
Он разобьется...
И даже душа его уйдет доживать в недра телеэфира...


Рецензии