Крик

Звук провалился в тишину,
Звеня о жестяные стены,
Колючий холод затянул
И скомкал, смял его надменно...

Кусочек льда ко дну летит,
Но дна у тишины холодной
Нет. Одинокий крик хрипит,
Замерзший, слабый, несвободный...


Рецензии