Разговор с сердцем

Путешествуя с ней,
Созерцая свободу
Вольных ветров мотив
Ты несешь за собой
И бессонной ночною тропой,
Жизнью встречены слезы забвенья
И не ведает пламя о нем
И вода не боится любить,
Не оплаканы эти мгновенья
По бескрайности времени плыть,
За мечтою простившись с корнями
И омоет любовь проливными дождями,
Покоренное сердце твое.
Не оставит гореть за дверями
Освещенное крестное знамя.
Верой встречен ты будешь в пути
И затоптанную сапогами,
Не забудешь победу в пыли.
Проведешь по бумаге словами,
Шепот неба услышав в ночи
И по облаку – вечности
Ты молитвой свечи
Вместе с яркими звездами
Не молчи…


Рецензии