Серой птицей спустился вечер

Серой птицей спустился вечер,
Своими крыльями укрыл твои плечи,
Будто время преследует вечность,
Ну а звук-тишину.

Беспокойное плясало пламя,
Рисовало тебя мазками.
Бесполезна игра словами-
Если слово-лишь звук.

И прекрасной загадочной феей
Ты являешься мне в сновиденьях.
Утончённой мелодией флейты-
Явишься мне наяву

Вечер вновь улетел серой птицей
И огонь догорел-лишь дымится.
Может то,что ты рядом мне снится
И я скоро проснусь.


Рецензии