Снова осень

Играет ветер пожелтевшею листвой,
Летят года не разбирая направленья,
Шагает осень по продрогшей мостовой
И сердце замирает на мгновенье.

Плетется дождь по улицам пустым
И оживает вечность на пороге.
Бежит закат по лестницам витым
И грусть стоит на выцветшей дороге.

Со мною осень смотрит из окна,
На этот мир с опавшими зонтами,
А за спиною злится тишина
На плачущее небо с серыми глазами


Рецензии
У, как красиво! Но грустно. :)

Юлия Сайленс   07.09.2017 08:57     Заявить о нарушении
Это осень!) Не назову это сплином, но осенью у меня частенько такое настроение.

Макс Набокин   07.09.2017 09:30   Заявить о нарушении