Звезда живущая на крыше

Горит звезда на горизонте вечности
Дыханием своим пронзая небосвод
И снятся ей картины бесконечности,
Завещанный потомкам полигон.

Растут года, играют дни в песочнице
И свет ее ласкает глаз
И новые приметы неизбежности
Своим узором покрывают нас.

Сегодня нас окутали просторы времени,
Сегодня еще живы наши имена
И тени ждут за наши жизни премии
И смотрит в наши души глубина.


Рецензии