Ты квинтэссенция добра ты априори всего живого спасибо что помог

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
ТЫ – КВИНТЭССЕНЦИЯ ДОБРА,
ТЫ – АПРИОРИ ВСЕГО ЖИВОГО!
СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕШЬ ТЫ…
(о Боге)
*******

Спасибо, что Ты есть,
Спасибо, что Ты существуешь,
Ты – Совесть, Вера и Честь,
Ты  был, есть и будешь!

Ты – квинтэссенция добра,
Ты – априори всего живого!
Спасибо, что помогаешь Ты
Страждущим в  ИСТИННОЙ  дороге!   

Ты – тот, кто все взаимоотношения
На свой поведёт лад,
Ты – творец, но ты – тоже творенье
Кого-то… ведь не из пустоты
Не из «ничего» явился Ты!?

И когда силы уже на исходе,
Когда уже нет мочи дышать…
Как Рихардом Вагнером верховодил,--
Ты умеешь «ИСТИНЕ» помогать!

Иные (глупцы!) ропщут: «Бога нет!»….
Глупцы! Вы никогда не увидите его,
Он является только тем,
Кто по пути  СУПЕРИСТИНЫ  идёт!
Кто, как ангел чист!..
(Вот к кому Он придёт!!!!),

Но истине (монахам) Он не так уж нужен,
Он и так их в рай возьмет!..
А вот обыватель, заурядный мещанин,
Ох, как хочет кричать до потери сил:
«Если б Бог на свете был,
он бы пришёл, а если не явился – его нет!…» --
Вот и весь великий ответ!

Вы глупцы! Он к вам не придёт никогда!
Вы грешники неисправимые!
Даже если и молитесь, то
Вновь потом грешите…

Вы недостойны Его,
Вас встретит дьявол, Сатана,
Вот он к вам явится точно,
Эти точно – как пророчество.
Каждому – по его (насущным) делам…
Кому – бог, кому – дьявол,
И кричи – не кричи,
Заклинай – не заклинай;
Я знаю точно: все слова грешников –
Бред сивой кобылы!...

Бог есть и он является
К святым и тем, кто
Чист душою настолько,
Что сродни ангелу небесному
Живет и творит во имя Бога!
Тот и увидит Спасителя своего,
А остальные – извините! – ничего!...

Отсюда пошло выражение «Бога нет»;
Они Его, (воры, убийцы) хотят еще видеть?!...
Он вами распят назад много лет!
Вы не начальники – Богу не прикажете:
К кому приходить, а к кому – нет!...
Так что, на ваше «Бога нет» --
Вот вам мой ответ:
ЕСТЬ!!!! Сначала исправляйтесь, не грешите,
Как ангелы на свете живите,
Помогайте всем, всем страждущим,
Живите, как Диоген! – Тогда
Он сам к вам придет – затем
Чтоб взять с собою в рай на небеса!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии