О нас молодых

Забвенье участь стариков,
Но нашим душам вечно молодым,
Видавшим многое
И не забывшим ничего
Открыта новых горизонтов нить
И им не суждено ,
Безвестно в бездну кануть.
О нам ли, думать о забвении
И в забытьи прожить свой век.
Ведь взоры наши в даль устремлены,
Вершины новые, что жизнь готовит нам,
Успех сулят.
Так пусть же, нам в пути тернистом,
Дорогу освещает яркая звезда.
Лучи её на землю снизойдя,
Пусть дарят нам удачу.
И пусть любовь взаимная, все согревающим огнём,
Наши сердца согреет зимним днём
И защитит от зла, что этот мир таит


Рецензии