Не перервать, не переврать

Напополам и больше нету,
И мы с тобой уже не те,
Докуришь тихо сигарету,
Стечешь слезою по щеке…
Зачем любовь и столько боли,
Зачем страданья не впопад,
И как не бейся - нету воли,
Не разлюбить, не убежать…
В соседнем зале плачет скрипка,
Играет вальс не наших душ,
Уже совсем чуть-чуть до крика,
До осени, до мокрых луж.
Тогда тоска и вой ненастья:
Не переРВАТЬ, не переВРАТЬ,
Пока же есть надежда-счастье,
И мы способны продолжать.
И мы все те же: на пределе,
На пополам, и все же есть…
Ведь мы с тобою так хотели…
А значит будем…но не здесь….


Рецензии
Красотой душевной жив человек,и такой вот поэзией.

Кургузова Ольга   26.12.2004 18:54     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга, Вам большое...

Неба Брызги   26.12.2004 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.