Мой бесконечный эгоизм...

Мой бесконечный эгоизм
Так напрягает все вокруг,
Слащаво-сонный героизм
Разрядом режет пальцы рук...
Ты обижаешься опять,
Не понимая что со мной.
Давай не будем мы играть -
Я буду для тебя живой!
Я разбегусь, перешагну,
Забуду свой стереотип!
Я так боюсь уйти ко дну,
Ведь я уже по горло влип.
Прости! Я буду рядом ждать
У твоих ног смотреть в глаза,
Любить, смеяться и страдать...
...с твоих ресниц летит слеза.
Смахни скорей ее рукой,
Забудь обиды и печаль!
Я буду рядышком с тобой,
Моя бесценная "медаль"!


Рецензии