Нефтепродукты и газоотходы...

Нефтепродукты и газоотходы,
Долларо-евро-рубле-проходы,
Канитель и зависимость нищих.
Я пальцем касаюсь дырявого днища
Страны анархистов гнилых капиталов.
Как я хотел бы начать все сначала!..


Рецензии