Когда будет так?

Когда будет так: что не нужно быть сильным?
Не нужно быть сильным, а можно быть слабым.
И можно быть чуть-чуть меркантильным,
И быть не рабочим, и быть не прорабом,
Быть просто котенком в объятиях нежных,
И верить в сладкую неизбежность.


Рецензии