О старых и новых знакомых

1. Среда.

-Привет, ты мне звонила?
-Ну да!
-И как дела?
-Нормально, вот решила
с тобой попить пивка.
-Отлично! И когда же пивко мы будем пить?
-Когда - не так уж важно.
-В субботу, может быть?
-А может, и в субботу. Я буду не одна.
-С тобой приедет кто-то? А он или она?
-Моя подружка Ксеня. Ее не знаешь ты.
-Да Ксеня мне до фени, мне интересна ты.
-Ну, вообщем, созвонимся за день до выходных,
тогда дороворимся о планах о своих.

2. Пятница.
-Привет, ну как там это ... идем мы пиво пить?
-Я умудрилась летом ангину подхватить!
Теперь лежу, болею и не согу прийти.
-А может, на неделю пивко перенести?
-Не стоит. Ксеня хочет с тобой пойти гулять.
-Так я ее не знаю...
-Так будет шанс узнать. Она давно хотела узнать,
кто ты такой.
-Так вот оно в чем дело! Я что, такой крутой?
-Да я вот заболела...
И так сложилась жизнь...
Ну я ведь не хотела...
-Пока! Иди лечись!


Рецензии