настроение

На - строение.
Сама собирала,
по кирпичикам.
И ничего,
что хрупкое
почти как спичка.
Чрезвычайно надежное,
теоретически...
рассчитанное,
Но невероятно
наивное
И катастрофически
беззащитное.


Рецензии