*** В кукольном мире

В кукольном мире
Кукольная любовь.
В кукольной квартире
Плач Колумбины вновь.

Пудрой покрыты лица,
Подведены глаза,
И на Пьеро ресницах
Кукольная слеза.

Громче хлопай в ладоши,
Крепче за стул держись!
Покажем тебе представленье-
Кукольную жизнь.


Рецензии