Hа дне

Белой дымкой грез вдаль бежит закат,
Средь безумья снов умерли слова,
На душе печаль, грусть тоски немой ,
На мгновенье стал ты совсем чужой...

Я лежу на дне, в мгле ненужных слов,
Нет дельфинов здесь и волшебных снов,
Здесь русалки лишь средь коралла рифов,
Плетут бусы грёз и слагают мифы....

Холодны глаза, как осколки льда,
Серебром луны светят их сердца..,
Я в молчанье волн обрету покой,
Я уйду туда, где ты будешь мой...

Я лежу на дне - мира свет погас.,
Там, где я -нет слов, нет любви,нет нас,
Там в тиши морской мрак один царит,
Сердце он мое превратил в гранит...

Все исчезло в миг - я пошла ко дну,
Жизни не боюсь, не кляну судьбу,
Я со смeртью в край Пустоты лечу,
Ей шепчу ,смеясь, что тебя люблю...


Рецензии
Нехе, здорово, напоминает мои стихи
http://stihi.ru/2004/08/10-1219
http://stihi.ru/2004/08/12-65
Спасибо, Нехе!!
Холодно, темно и волшебно

Incubus   02.12.2004 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо ...вот немного освобожусь и зайду почитаю..

Удачи тебе

Hexe   03.12.2004 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.