Отпечаток любви

Песня группы Танцы Минус "Половинка" в моём варианте

   
   Отпечаток любви
   У тебя на устах
   Отражение моё
   В твоих красивых глазах

   Ты не знала любви
   Но любила меня
   Я оставил тебе
   Половинку себя

   Блеск зелёной луны
   Капли слёз на губах
   Ты хотела меня
   Мои ласкала уста
      
   Ты не знала любви
   Но любила меня
   Я оставил тебе
   Половинку себя

   Всё что было не забылось,
   Всё что было живо
   Я ласкал твои губы своим языком
 
   Ты не знала любви
   И любила меня
   Ты оставила мне
   Половинку себя

                16/09/04
   

               


Рецензии