Незнакомец

В черных,длинных и пышных ресницах
Заплетается солнечный лучик
С ним вплетаются снежные хлопья
Серебром покрывая ресницы
И при взмахе случайном и кратком
Ветерок помогает снежинкам
Расплести те воздушные косы
Но при взгляде блестящем и жгучем
Солнца свет затухает мгновенно
При застенчивой,милой улыбке
Слегка ямочку можно заметить
А короткий смех так необычен
Удивляет всегда он при встрече
И глаза-два бездонные моря
Заглядишься и точно утонешь


Рецензии