Оставайся такой

Оставайся такой же- всегда!
Не пытайся себя изменить
Твои волосы, руки, глаза,
Никогда не смогу я забыть.

Оставайся такой же, и пусть,
Будет вечно в глазах доброта
Пусть не знает лицо- беды, грусть,
Оставайся такой- навсегда!


Рецензии