***

Вот проходит этот год, и не надо слез
Сколько радостей и горя он тебе принес?
Будешь часто вспоминать, то, что было в нем
Будет все в душе пылать- маленьким огнем!

Что-то в этот год узналала,
Для себя, о счастье
Ну, а что-то потеряла,
В дни тревог, ненастий.

Дни проходят, как секунды,
А года, как дни
Сохрани безумный год,
Слышишь, сохрани!


Рецензии