Не спеши

Ты слишком много значишь для меня,
Чтоб без тебя смогла я дальше жить
И все что было, бережно храня,
И все что есть- я так хочу любить!

Я так хочу, чтоб было все, как раньше,
И так хочу, чтоб не было проблем
И никогда, чтоб не было той фальши,
Которая нам жить мешает всем.

Но жизнь сложна, и зная все прекрасно,
Ты вдруг не хочешь это принимать
Я говорю все это не напрасно,
Ты должен, милый, это сам понять.

И чтоб в дальнейшем с нами не случилось,
Ты не спеши с решеньем никогда!
Сейчас мы вместе,вместе навсегда
Я не хочу чтоб что-то изменилось!


Рецензии