монолог о погоде

Нет, нет…
мне совсем не больно…
Я все равно
тебя сильнее.
Пожалуй, да…
слегка обидно,
что ты решил…
остаться с нею.
Нет, нет…
не слезы это вовсе,
что ты нечаянно увидел –
лишь пара капель
из той тучи, смотри…
сейчас начнется ливень.
Что с голосом?
-все как обычно.
тебе опять же…
показалось…
Ты знаешь…
я себе призналась,
что не люблю тебя…
Наверно…
Забуду вскоре
все, что было…
Уйди, оставь,
не хлопай дверью…
Иди…
сейчас ведь будет ливень.


Рецензии