Однажды в горах я увидел козу

*      *       *
    
Однажды в горах я увиде козу
 Окруженную стаей матерых волков
Да коза для волков представляла грозу
Но все же на помощь позвала козлов

Но след их простыл и козлов не встречали в округе
Сказались ли нравы , непостоянство
И близкий конец предрекали подруге
Но у козы есть рога ,У козы есть упрямство

Чтоб мечом развязать вековые узлы
Вправе ль мы думать  но вправе спросить
А где же все были козлы
И смогла ли коза победить

Ответ на вопрос не скажу наперед
Ответ на вопрос пусть подскажет нам жизнь
Проводим с добром уходящий наш год
Ведь новый стучиться Держись

Коль случилась беда и вы крикнули бе-бе
Пусть не скромен рассказ пусть сюжет бестолков
Но в новом году пожелайте себе
Побольше друзей и поменьше козлов
      
            


Рецензии