Серебро ожиданий

Серебро ожидания
И золото встреч,
Мы по миру раскиданы
Напором плеч.
Шумящее-звеняще,
Оруще-шагающе
Рвались к друг другу:
Дойти и сесть.
И минуту каждую
будем подсчитывать,
Рвать в клочья
И зубоскалить невиданно.
Шутить и смеяться,
Плакать навзрыд.
И все что случиться...
То будет взрыв!


Рецензии