Боль...

Когда виски сжимает каменная  боль
И сердце пламенем и яростью объято
Тебе слова печальные сказать позволь:
Ну, в чем я пред тобою виновата?

Неужто в том, что сильно полюбила?
Тебя всем сердцем всей душой
Что жизнь свою тебе я подарила
И день за днем живу тобой!

Зачем  так грубо и жестоко
Слова любви звучат в устах твоих
И почему же мне так плохо
И любит лишь один из нас двоих


Рецензии
Мне очень приятно читать ваши стихи! Понравились! )

Валера Овчинников   20.02.2008 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, очень приятно!
Взаимно!
С уважением,
Анастасия

Анастасия Коледина   20.02.2008 17:13   Заявить о нарушении