Прости

Осенний лист кружиться на ветру
Вороний крик и дождь по лужам
Свою любовь сейчас я позову
И больше мне никто не нужен

Вся жизнь как колесо рулетки
Идет по кругу день за днем
Стучат в окно рябины ветки
Гори все без тебя огнем

Печальный крик, печальный вздох
И ход часов замедленный и звонкий
Сегодня ты прийти не смог
Стук сердца  слишком громкий

Зачем так время  с нами поступает
Стирает в памяти любимые черты
Разлуки  горькой время наступает
Прости мне страсть и все мои грехи


Рецензии