Боги Ваши

Эти Боги похожи на фетиш.
Эти Боги закрывают лицо.
Боги ваши, кому ж ты светишь?
Боги ваши ушли на дно.

На детей смотреть всегда больно.
Сердце замерло, поджали хвосты.
Нашу Землю осыпали солью,
Трупной краской замазав холсты.

Боги ваши. Вы сотворите.
Создали - пожимайте плоды.
Боги ваши. Кровью скрепите
Победу одной крестовой войны.

У Ваших Богов морали, каноны.
Понятия, вера, честь и долг.
Только вот вы - Божьи Дети
Все одинаково играете в морг.


Рецензии