Вика

О,  целомудренная Вика!
Ты доведёшь меня до крика!
В лице нет слабости, ни блика,
Свойственная только молодцу.

Твоё заплаканное лико,
Ранимая как стебель, Вика,
Олицетворенье крика
Души, стремящейся к венцу.

Поплачь изменчивая Вика,
Твоё заплаканное лико –
Росой краплёная гвоздика,
Тебе, во истину, к лицу!






                11.02.02


Рецензии