Танцы на снегу

Мой танец слишком быстр,
Движения точны,
И снопы белых искр,
Сияющее видны.

Нельзя остановиться:
Суров у нас закон.
Ручьем текущим влиться,
Творцу послав поклон

Мой танец слишком остер,
Сама его боюсь,
Нельзя остановиться –
Вот здесь я тороплюсь.

И в плавности движений
Гармония души,
И пусть тепло стремлений -
Огонь ты не туши.

Но ветер легковесен,
Вода познает боль.
Огонь – как свет, так лестен,
Земля смирна как соль.

В пути уж нет различий.
Единство тел и душ.
И только для приличий,
Скажу, что это муж.

За поступью шагов -
Тянувши руки к свету -
Нет тяжести оков:
Отдать вам легкость эту?


Рецензии
Очень мило Алиса! Пусть ваш танец не прекращается!

Лепестков Алексей   25.11.2004 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Вера как раз помогает.

Танцующая Алиска   29.11.2004 14:30   Заявить о нарушении