Чашка

Разбитую чашку вернуть не дано
И склеив её не получишь такую.
Не будет у нас той любви как в кино
И счастья у нас сколько нужно не будет.

Прошли мы стобой все невзгоды вдвоём.
В ненастье шагали не думая смело.
И всё же, поверь, всё увяло давно,
А в сердце уже холодят дух метели

Но разве нам всё уж забыть суждено.
Забыв, растворив всё былое в бокале?
не верю, не будет и нет, не дано.
Останется в сердце былого хрусталик.


Рецензии