Венчание

Вот ты шла под венец
Счастья слёзы лились.
В этот миг, наконец,
И мечты все сбылись.

Вот тут прямо алтарь
Сбоку лики святых
Снег на окнах – январь
Сзади лица родных.

Ты стоишь чуть дыша
Сердце бьётся в груди
Замирает душа
Жизнь прекрасна – смотри.

Вы стоите вдвоём
Словно на облаках.
Тихий шепот любви
У тебя на устах.

Вот ты шла под венец
Счастья слёзы лились.
В этот миг, наконец,
И мечты все сбылись...


Рецензии
Венец не мечта, а порог к испытанию!
в лад

Валерий Буслов   03.10.2017 05:35     Заявить о нарушении