Как первые шаги как первый звук

Как первые шаги как первый звук
Все происходит с нами в первый раз
Не удивляйся милый друг
Не знаем мы про наш с тобой запас

Наверно мы могли бы и  летать
Сквозь мирозданье и минуя  время
Кода то просто надо начинать
А мы все ждем в себя так мало веря...

Все ждем в темницу разум заключа
Не видим красоты свободы
Что мы по образу творца сотворены
И нам подвластны все его угодья

Но верю я в тебя мой милый друг
А ты в меня уверуй и быть может
Сорвем с очей повязки темный круг
И осознаем – “все мы превозможем”


Рецензии
Запаса нет, как нет надежды,
А время не уходит вспять,
А веры нет, как не было и прежде,
И надобно все в жизни заново начать.

Душевная Организация   15.01.2005 01:48     Заявить о нарушении