Суетны все дела

Суетны все дела наши,Господи!
Суетны все влюбленности
Суетны мысли теснящиеся в
черепной коробке
Суетны прогулки под звездами
хлесткими
Суетен поиск чегото устойчивого
Все равно маятник сильно качается
Ветер срывает все маски стремительно
И обнажает нам души до изморози
Суетны все дела наши ,Господи!
Что остается-собрать все стихи
да и выкинуть!


Рецензии
Почему -то дважды у вас встречается : -дела наша...
Так должно быть?

Golem   25.11.2004 09:30     Заявить о нарушении
дела наши
очепятка простите

Дутова Катя   26.11.2004 11:04   Заявить о нарушении