Не любовь была...

Не любовь была – карикатура .
Исступленный,  истеричный крик.
Одухотвореннейшею дурой
Я была не месяц и не миг.

Годы. Бестолковою истицей
(О любви на паперти моля)
…Надо ж было в призрака влюбиться!
В призрака! …А вовсе не в тебя.

05.2000


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.