Холод смерти

Холодные ладони вечных статуй…
Замерзший луч на матовом стекле…
Полет застывших в небе белых капель...
И радость тихая, забытая во мгле…

Глаза, задернутые легкой дымкой,
Воспринимать уже не могут свет,
И никогда на пол слезе не сможет капнуть,
И жизни, что была когда-то, больше нет…


Рецензии