лететь ли, летать ли?

Лететь ли, летать ли? В полете
О лете забыть ли? Живете ль,
Не думая долго о летнем,
Любимом, любовном, последнем?
Летало как легкое эхо,
Смеялось ликующим смехом,
Вздыхало, любило, мечтало,
Кружилось, садилось, взлетало,
Неслось мое лето над тенью,
Не пряталось. Верой в спасенье
Не тешило нежную душу.
Когда вылетало наружу,
Летело, куда не летают -
Где «лилия лилий» живая…


Рецензии