Как быть?

Не трогайте меня теперь,
Мне плохо, я теперь в печале.
Решаю я Судьбу свою,
Дальнейший путь свой выбираю.
Как дальше жить,и как мне быть?
Какое мне принять решенье?,
Но больше не могу терпеть
Своё такое положенье.
Кто мне поможет? Кто подскажет,
Как жизнь мне заново начать?
Как разорваться меж любимых,
Которых трудно мне терять.
Бог видит,я терпела долго,
Но дальше жить так не могу.
Хочу найти одно решенье,
И с этим дальше я пойду.
Что выйдет у меня -не знаю,
Но я боролась,видит Бог,
Но ничего не получилось,
Уж видимо пришёл наш срок.
Я разрываюся на части.
Душа кричит,вопит,орёт.
Что делаешь? Сама ты знаешь-
Всё время сердце говорит.
На это у меня уж нет ответа.
Не знаю, что сейчас творю.
Быть может быть, потом,
Об этом.
С тобою я поговорю.


Рецензии