А в окно только блеклый свет

А в окно только блеклый свет
Рассекает мечты на части.
Ты не слышишь весь этот бред,
Если хочешь - не будет страсти.
Может быть, я схожу с ума,
Убиваю себя надеждой,
Только ветер стучит в дома,
Отнимая скупую нежность.
Серпантин помертвевших дней...
Карамель на свече растает.
Увядаю, не став твоей...
Я не знала, что так бывает

Я просто не могу тебя забыть -
Ты для меня важней всего на свете,
Твои слова нежней, чем летний ветер -
Я даже не хочу тебя забыть.

Я просто не могу тебя любить -
Я ненавижу тебя тела каждой частью,
Лежу в бреду, захлебываюсь страстью -
Я больше не хочу тебя любить.

Я просто не могу тебя простить -
Ты причинил мне слишком много боли,
Пока ты рвался из моей любви на волю,
Хочу, но не могу тебя простить.

Я просто не могу тебя понять -
ты для меня стал слишком необъятным.
И все твои мечты мне непонятны.
Я больше не смогу тебя понять.

Я просто не могу с тобой играть -
Ты для меня не глупая забава,
Но все твои ответы как отрава,
И у меня нет сил с тобой играть.

Я душу не могу тебе открыть -
Пусть я страдаю, плачу и стенаю,
Тебе я улыбнусь, потом рыдаю -
Я просто не могу себя открыть.

Я просто не могу тебя любить,
Хоть и смеюсь с наигранным сарказмом,
И забиваю жизнь твоим маразмом -
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!

Больше мне не поймать твой взгляд,
Не увидеть на скулах нежность.
Не вернуть ни искры назад,
А в глазах твоих лишь небрежность.

Я скучаю. Совсем чуть-чуть.
Но не надо дарить мне жалость!
Мне твой взгляд уже не вернуть,
Да и видеть тебя не осталось

Я тебя не люблю, поверь!
Я хотела всего лишь дружбы.
Ты не понял... А что теперь?
Ведь тебе это все не нужно.


Рецензии