Надежда

Порою бявают моменты,
Когда просто хочется петь.
Своим улыбаешся мыслям ,
И Счастью того,что ты есть.

Порою необходимо ,
Оставить семью и дела.
И просто уехать на море,
Чтобы познать себя.

Чтобы понять-Жизнь прекрасна!
И ты не одна живёшь.
Ты любишь своих домочадцев,
И ты их не подведёшь.

Надеешься всё же на Чудо,
Что муж перестанет пить ,
Что сына будет учиться,
Что Счастье ждёт впереди.

Что будут златые денёчки ,
Которых тебе не забыть,
Что Жить-это просто прекрасно.
И стоит того, чтобы Жить.
 


Рецензии