И я решила целый век...

И я решила: целый век
я буду обращаться в танце
к осенним листьям. Взяв крутой разбег,
я так и не сумею оторваться.
И я танусь, тянусь к нему рукой,
к осеннему раскаченному небу,
к звезде, которая не даст тебе покой,
но не умрет, пока за ней идут по следу.


Рецензии