Твоей Жене Посвещается

Все больше не осталось сил
Терпеть тебя, когда ты не со мной
Мир сам себя до косточки испил
И радость дня останется надеждой
Ты день за днем проводишь с ней
Ее ты обнимаешь и целуешь
И знал бы ты что для меня всего больней
Знать что ее безумно любишь
А я живу опять тобой
Дышу пока в моих ты мыслях
Так хочется кричать порой
пройти всю боль и страх так быстро
Ты знаешь я горжусь твоей женой
Ты не теряй ее и береги
Скажи что верен ей одной
Очень крепко в своих руках держи
Не смей больше ей изменять
Она достойна быть счастливой
И смоги ты ее не предать
Жена должна быть все таки любимой
Никто кроме нее тебя не достоин
Поверь она лишь тебя заслужила
За это подари ей дом и покой
А я тебя давно за все простила
Всегда люби свою жену
Гордись ей каждую минуту
никогда не оставляй одну
А я тебя со временем забуду ..


Рецензии