Я, кажется, проигрываю

Я странный, я туманный, я больной.
Простужен.
По вечерам пью пиво с головой.
Не дружен
с сердцем,
ссоримся ночами.
В початых чувствах промелькнуло дно.
Свободно
не бывает.
Я печален.
Сон борется со мной, а я со сном.
Борюсь.
Держусь,
но силы на исходе.
Я слишком много видел.
Я ослеп.
Я слишком мало слышал.
Беспокоит,
что не успею что-нибудь успеть.


Рецензии
как же мне это близко, я б сама хотела так написать...
оч здорово!

Иштарик   11.08.2008 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.