Не успела влюбиться

Я чуть-чуть не успела влюбиться,
Не успела взлететь в небеса...
Не судьба мне о камни разбиться,
Потеряв той любви паруса.

Я смотрю ночью в звездное небо,
Словно в зеркале вижу себя
В той звезде, что затеряна где-то,
Рядом сотни других, а она все одна...

                2000 г.


Рецензии